Ливень

Ливень.
Дождик лупит косо – криво,
Поливает от души.
Всем прохожим шаловливо
Шелестит « Быстрей чеши!»
Зонтик ливню не помеха –
Может сбоку окатить.
Пусть прохожим не до смеха,
Любит ливень пошутить !


Рецензии