Лунной ночью

Лунной ночью.
Полная луна прожектором
Свет неясный шлёт с небес.
Землю  расчертив по секторам,
Отражает мир чудес.
Зачарован лунной сказкою,
Тихо плещется залив.
Обнимая тьму с опаскою,
Убеждает как красив.
Ночь в заливе отражается,
Бездну мрака породив.
Огонёк вдали кривляется
Как навязчивый мотив.


Рецензии