Говорят она волшебница...

Говорят,  она  волшебница.
А я - утверждаю, что ведьма,
От  чар  её  в  Храме  лечатся,
В ней Бога нет , сплошная   бездна….
 
Уходим  от  света  божьего,
Кто рядом с нами отвергаем,
Что в  ведьме ищем  хорошего,
Душу свою - ей  доверяем…

Кому служит,  разве нам  скажет,
Утаит, кто хозяин её,
К  пропасти  близкий путь  покажет,
Её  слова - холод  и   враньё…

Нательный крестик - ей словно жар,
Как обжигающий  огонь,  жжёт,
Церковь - ей как холодный январь,
Даже в лютый мороз не зайдёт…

В  бесовские мысли одеты,
Внутренний мир одна пустота,
Бойтесь, они лишат «Надежды»-
Тех, кто не знает  Бога  - Христа…
 
Сколько их - идущих по души?..
Алчущих  над  Богом  победы,
Люди,  будьте Богу послушны,
Не ведите с ведьмой беседы…

Остановитесь, присмотритесь,
Слушайте сердце ,  любопытен
Ум - обманет, с Богом живите,
Молитесь и  в Храм заходите…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 17.11.2018  картинка с интернета
 



 
 
       


Рецензии