Дни и годы...

Дни и годы мелькают,  мелькают
Жизнь проходит как будто во сне.
Ярким всполохом жизнь озаряют
Те кто понял,что всё не вовне.
Что внутри и огонь и касанья
Света-истины,  Света-Огня,
А вовне суета и молчание
И стремлений ненужных стена.


Рецензии