Стихи

Стихи.
Утром просыпаюсь –
Господу молюсь.
Согрешила? Каюсь –
Нечисти боюсь!
Нечисть многолика ,
Прячется как тьма…
Мощь греха велика ,
Горе от ума.
Первородно слово –
Пересилит грех…
Не суди сурово ,
Ведь Земля для всех!
Я учить не в праве,
Не безгрешна я.
Не бросаюсь к славе –
Жизнь у всех своя!
Не давлю стихами ,
Просто так…делюсь…
Разбирайтесь сами,
Я  же не берусь!


Рецензии