Просто сл. о Счастье 436. Не обсуждайте слишком мн

Не обсуждайте слишком много те или иные темы, особенно тех или иных печально известных людей! Так Вам будет гораздо легче жить! Желаю Вам Счастья! Не обсуждайте сликом много!..


Рецензии