Личное

Мне чего-то в жизни не хватает.
А чего? - никак я не пойму...
Календарик дни мои листает,
А вопрос остался - почему?

Почему родные равнодушны?
Почему я до сих пор одна?
Почему "жевать" мне долго нужно,
Что никому я в жизни не нужна?

Может это правда, может - нет...
Не боюсь я своего удела,-
Бог давно мне дал на всё ответ.
Лишь бы я понять его сумела.


Рецензии