Загадочность пропала...

Такая прелесть – юбки в пол!
Какая женственность! Загадка!
Тут столько тайны в каждой складке!
Как жаль, что этот стиль ушел!

Кругом мужской привычный лик!
Джинсово - брючное лекало!
Глаз к женским таинствам привык,
И вся загадочность пропала!

Удобно в брюках! Нет проблем!
Теперь уже не снимем! Дудки!
А что идут, увы, не всем,
Так это просто предрассудки!

Для всех настала благодать,
Всё уравнялось на планете!
Порою сложно разобрать
Кто это в джинсах и в берете!

Уже, похоже, не блеснуть
Нарядом пушкинской эпохи…
Успеть бы брюки натянуть
В век беготни и суматохи!

                16.11.2018


Рецензии
Но зато какая загадочность в стихах !! Новых загадок в Новый год!

Александр Маслов Вологда   25.12.2018 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю,Александр!
Всё взаимно!

Марианна Голенищева   25.12.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.