Счастье

          
Дни за днями, а следом недели,
Мы в погоне за длинным рублём,
Как бы этого мы не хотели,
Но без денег то, не проживём.

Говорят, не в деньгах мол счастье,
Но без них, часто рушится быт,
Вроде крепкий союз, в одночасье,
От безденежья может разбит.

В шалаше рай не может быть полным,
Но, возможно, что я и не прав,
Должен всё же бюджет быть достойным,
Только, где его взять, не украв?

Вот и крутимся, мечемся, бьёмся,
Кто хитрей, тот всегда на коне,
А урвав где-то куш, улыбнёмся,
"Счастье", всё же пришло и ко мне...


Рецензии