Осень за окном, не спеши с дождем

Осень за окном
Не спеши с дождем

Свежестью осенней,
Постучи в мой дом

Дай глоток надежды
И теплом согрей

Буду откровенней
И в душе бодрей

Чай душистый, с мятой
Вечерами пить

В тишине приятно
Душу бередить

И о том, кто в сердце
С грустью вспоминать

Те минуты радости
Вновь переживать

Знаю. Не надолго
Осень за окном

Там, зима с метелью
Постучится в дом...


Рецензии
Душевные, красивые стихи, Людмила, мне понравились, с уважением!

Жюр22   23.02.2019 14:27     Заявить о нарушении
Юрий, с добрыми пожеланиями к Вам,
и уважением,

Людмила Савицкая 2   23.02.2019 16:37   Заявить о нарушении