Незабываемый танец

2757.Я помню, когда с тобой танцевали,
В тот вечер ты в платье зелёном была,
О будущем вместе мы не мечтали:
У нас с тобой были другие дела…

И мы не строили замков воздушных,
Чтобы зависть чужую не вызывать:
Слишком много людей злых и бездушных –
Против них пришлось бы тогда воевать!

Поэтому разум брал верховенство,
А чувства увы! нам пришлось подавлять!
Для меня не было выше блаженства,
Хотя б в танце нежность к тебе проявлять!
17.11.2018


Рецензии