Время нули

Ты не зовёшь
Я не иду
Ты всё поёшь
Вся на виду
Может иначе
В жизни другой
Переиначим
Что - то с тобой
Любовь? И её
Менять так всё
Ревность не с нами
Может местами
Ветер, прохлада
Немножко надо
Солнце, тепло
Нам повезло
Перечеркнули
Начали снова
Время нули
Клёво и ново
Эра другая
Времени счёт
Синь голубая
С неба течёт
Может иначе
В жизни другой
Переиначим
Что - то с тобой
Любовь? И её
Менять так всё
Ревность не с нами
Разве местами


Рецензии