Стоны обычного работяги

Жизнь стегает кнутом нещадно,
Заставляя срываться в аллюр,
Я плююсь матерщиной площадной.
Занимаясь скоплением купюр.
А они, утекают сквозь пальцы,
Вроде скромно, по средствам живу,
Тормозните, подъём цен, засранцы,
Эй, чиновники, где вы,ау.
Но голодного сытый не слышит,
Набивая свой личный карман,
Не скачу, а шагаю... всё тише,
Уходя, в безнадёги туман...


Рецензии