Лови свою любовь

Дверь хлопнула , по лестнице шаги.
Мгновение. Тебя вогнало в ступор.
В мозгах пульсирует:"Беги за ней. Беги!"
Но возвращать её сейчас ужасно глупо.
*
Она пришла к тебе , ты этого не ждал.
Не мог событий этих ты себе представить.
Встречались с ней , ты ничего не обещал.
Хотел всё как и есть пока оставить.
*
Она пришла к тебе , но дома ты с другой.
Вина бутылка , сырная нарезка.
Ты дверь открыл практически нагой.
Её увидев на душе вдруг стало мерзко.
*
Она смотрела молча на тебя.
Потом свой взгляд перевела тебе за спину.
В твоей рубашке юное дитя
Поспешно ноги прятала в штанины.
*
И не сказав обидных , громких слов.
Шмыгнёт в дверной проём , на выход , серой тенью.
От ваших глаз скрыв в глубине души свой страшный гнев.
Она исчезнет , лишь тихонько хлопнув дверью.
*
Дверь хлопнула , по лестнице шаги.
И сумасшедшее в груди колотит сердце.
В мозгах пульсирует:" Беги за ней! Беги!
Лови свою любовь! На лестнице , за дверцей!"


Рецензии
Алексей, доброе утро! Непременно догнать! Чувственно и очень искренно душевно! Волнительно! С уважением и восторгом🙏👍

Лена Ник   19.11.2018 08:59     Заявить о нарушении
Елена спасибо.

Алексей Кузьмин 71   19.11.2018 17:25   Заявить о нарушении