Теория о происхождении нецензурной писанины

У нас в России модно на заборах,
И на скамейках модно в разных скверах
Царапать  нецензурную словесность
Трёхбуквенным замысловатым  перлом.

И как-то раз по набережной Иркутска,
Гуляла я, уставши ото всех…
Остановилась возле    писанины
Корявым почерком «Идите  на х-й все!»

Гранитный белый столб исписан маркером,
Помечен сочным  матом, как клеймом!
Но разве же писаки  виноваты,
Хренача от отчаянья пером?
24.10.18.


Рецензии