Пропасть

ПропАсть из моей жизни...
Идея в твоей голове.
Снежинкой, что на карнизе,
Пожертвовать. Это снег.

Вернуться назад невозможно
Меняется в жизни всё,
Но как же неосторожно
Разрушили мы свой сон.

Разобраны многоточия
На точки над буквой I
И где-то там между строчек
Признания твои и мои.

- "Я буду навек твоею"
- "Я буду тебя любить"
Нечаянных откровений
Нам больше не сохранить...

Слова ничего не значат
Разорван давно Союз
Небо дождём заплачет
Над бывшими VIP и Ю

ни полкапельки
17112018

Привет,VIP!
Идея пропасть, может и неправильная, но имеет место в  нашей жизни.
Конечно, я думаю о тебе и совсем не полкапельки.  Но…вернуться в прошлое невозможно. И не надо.С течением  времени многое меняется, и даже начав  «продолжать» общаться, мы не будем тем кем были раньше.
Про близость вопрос закрытый.
Писать периодически письма – можно и писать, но они все равно останутся письмами, а не разговором. Если ты все-таки решишь писать – создай новый ящик- там и будем общаться.
А ты уже придумал первую тему для разговора?
Я не против звонков и разговоров. Но…
J Сегодня не могу – дома дети. В этом пожалуй, я не изменилась.
А интернетсмс - абракадабра какая-то.
Наверно получилось резко и совсем не похоже на меня. Даже самой не нравиться. Но если не  поставить точки над I сейчас,  потом будет «неудобно».
Вот.
Я.Ю.


Рецензии