Запахнись!

Вся душа в ожогах,
Ранах нелюбви
Что же с этим делать?
Душу запахни!
Запахни поглубже,
Сохрани тепло!
Пусть его получит,
Тот кто ждет давно
Он пока, что где-то,
Он тебя найдет!
И своей любовью,
Душу распахнет...


Рецензии