В те вечера

Вкус твоих сладких губ я помню до сих пор,
Воспоминанья их волнуют мою кровь,
И тело нежное когда касались пальцы,
Мне оставляло на твоих плечах мурашки.

Они бежали по тебе и в легкий трепет,
Впадала ты от тех прикосновений,
И опускались веки на твоих глазах,
И как взволнованно дышала грудь твоя.

А я дышал тобой к тебе лицом прижавшись,
И ароматом исходящим восхищался,
В тот миг была ты словно бы цветок волшебный,
И я купался в твоих чувствах откровенных.

Купался и терял минутам этим счет,
Так был твоею красотой я восхищен,
И убегало незаметно время наше,
В те вечера когда с тобою мы встречались.


Рецензии