Пчёлы-летают-сами!!!

Ни создавай Себе К У М И Р А :
Пусть День --- как д е н ь - уляжется ! ! !
Коль Улыбнётся --- У Л Ы Б Н И С Ь !
( А скажется --- что С к а ж е т с я ! )

Ни создавай Себе Кумира !
( и Обещаний --- НИ БЕРИ ! ! ! )
Как П т и ц ( от - к л е т и - обещаний ) -
Любых Людей --- О С В О Б О Д И ! ! !

Тогда на этот - З о в С В О Б О Д Ы ---
Они и Сами П р и л е т я т ! ! !

--- Когда ? Когда ж
ко мне приедешь ? ? ?
( так Ц е п и --- мелкие звенят ! )

С А М - Человек к тебе придёт ! ! !
( Дорогу : С А М --- к тебе проло"жит ) -

Так П ч ё л ы --- на Цветы летят -
Нектары М Ё Д А -

П Р И У М Н О Ж И Т Ь ! ! !


Рецензии