Школа Шкала

Мы мерим жизнь гоДАми ...
А что это такое ...
КакИХ то 300 дней
Плюс время удалое ...
Немножечко тепла ...
Немножечко уюта ...
Немножечко добра
Не жалкого кому то ...
Тому , кто на словах
Не Дай Бог не обижен ...
Тому , кто нас создал
Чей глас доселе слышен ...

Мы мерим час деньгами ...
Придуманными нами ...
Мы верим в ложь веками
Придуманную в сраме ...
Мы бредим о пощаде ...
И светим свечки в храме ...
В то время , когда сами
Устали жить часами .

Поспать хотят подольше
Пожрать хотят побольше
Я пью ромашку на ночь ...
И кофе по утрам ...
Не знаю , куда тоньше ...
Сказать о том , изволь же
О том , что каждый школьник -
Угодник своих драм .


Рецензии