А мне не спится

А мне не спится, ох не спится!
И в мыслях бродят те же лица
Куда от них сбежать и скрыться
В подушку смять и отключиться

По ходу я потерянная спица
Однажды вылетев из колеса
Меня несёт, но мне не спится
И не приятна эта полоса

Давно бы мне пора влюбиться
В реальной жизни, как во сне
На этот раз не ошибиться
И путь найти к своей мечте!


Рецензии