Long-range a call

Как
то
За Авачей
Лёг на полигоне
на дно
к - юго-западу
Ан , не на брюхо ,  but strb
sided it !
Fuck u

А - тогда
не было распашонок - tetrisa und мобилок
Выхожу черезд - Новокрымсk
(ultimate very long фриквэнси-waves )
- Dа , иди - Ты !
- Набираю : 9 ,25 - 422 47 15 - 14 надцать : - Гле Ты была , sukk ,  - A  - ???
- В садик за детьми ходила
- Прости меня , pls , на качелях - болтались - ?
- Da ,  ...
- Ну вот и Прости  ,  -  нет у меня  а-ли-би

  ... Чижело  : накурили , насрали в отсеkе
 - Есть Ихтиандры  - ?
 - Нет , Папаша
 - Неуставно ...  . Светта  - тТы где - тем ни менее


Рецензии