Утренние стихи

Звёзды опять подожгли зарю,
Им темнота надоела.
Новое утро в старом краю,
Бутоны и слова и дела.
С кем-то за что-то снова я бьюсь,
Чем-то опять я болею,
Но сознаюсь я,но сознаюсь,
Славить что жизнь не умею!
И всё же зачем же напрасно хандрить,
Думать про время итога?..
Солнце решило лучи подарить
Морде серьёзной бульдога.


Рецензии