Земля заснеженных горбов

Земля заснеженных горбов,
А мне запомнится молчаньем
Цветных весёленьких гробов
В агентствах тихих и печальных.

Скули, раскатывай губу,
Хвались богатством - всё пустое.
Помянем Божию рабу -
Тихонько, солоно - по сто и

В развалах буквенной руды
Искать продолжим хрен на блюде.
Читатель ждёт алаверды?
Прости, но здесь его не будет,

А будет долгая вина,
В груди щемящая сермяжно.
Приехали. На выход нам.
Возьми ещё цветов бумажных.


Рецензии
финальный аккорд немоты

Риммристая   30.11.2018 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.