Ехал тигр на машине!

Ехал тигр на машине,
Мимо домиков зверей,
В зоопарке хвост павлина,
Светит красками огней

Красный, желтый и зелёный,
Словно яркий светофор,
Перекрёсток затруднённый,
И рычит как зверь мотор

На машинке, по дорожке,
На зелёный цвет промчал,
Удивлён был дед в сторожке,
Эко диво не видал

В клетках шумные мартышки,
Просят тигра прокатить,
В очередь уж встали мишки,
Надо львёнка захватить

Вот такая чехарда,
В зоопарке день и два,
Звери весело катались,
Дети радостно смеялись!

17.11.2018


Рецензии
ОЧень мило! Дети любят про зверят

Людмила Быкова-Швец   23.11.2018 11:53     Заявить о нарушении