Пишите, звоните, любите!

Ждем - напишет,
Ждем - приедет,
Вспомнит - сразу позвонит!
Но безжалостное время,
Безвозвратное, летит.

И уже почти не надо,
И не хочется порой,
Слышать голос,
Видеть рядом,
И почувствовать рукой.

Пустотой не свято место,
И заполнят, и найдут.
Ждем!
А кто-то где-то, вместо,
В сердце занял наш приют.

Отпустите и не ждите,
Расстоянью - тишина!
Или сами напишите,
Вспомнив, сразу позвоните,
Верьте, радуйтесь, любите!
Жизнь не вечна, жизнь одна...


Рецензии