А кошке не нужны цветы...

-,, А кошке не нужны цветы!
Ей мясо надо и свободу...
Вот и не дремлют там коты,
И не глядят тут на погоду... ''

Изя к Пупсику всё ревновал,
Свою Лолиту, снегурочку шальную.
Когда тот яйца на неё чесал,
Чесал и тыкву свою дурную...

Алёшка чмокнул :-,, Причём тут яйца!
Жизнь так причудлива сложна...
Мудя там чешут три китайца
И правда голая, но так мудра! ''

-,, Хорош философ! Где твои вещи?!
Иди на выход :Маруся, мужа заберёшь? ''
-,, Моё тряпьё там съели клещи
И от судьбы ты не уйдёшь... ''

На Пупсике рейтузы, сверху майка,
А в центре дырка и выглядывал пупок.
Изя возмутился :-,, Послушай знайка,
Маруся дай ему на голову чулок!

-Ты морду видел свою дурень!
На, полюбуйся, в зеркало смотри!
С такой свиньи не сделаешь и студень,
И сопли виснут, тряпкой хоть сотри... ''

-,, Губнушка качественная... не сотрётся!
И в магазине  толком не найдёшь...
Не плохо Лёша тут тебе живётся,
Ну, а домой со мной пойдёшь?! ''

Маруся похудела и нос длиннее стал,
Глаза устали и жизнь прибила...
Но Лёша о свободе всё мечтал
И не беда, жена его не раз там била...

-Жена, ты вспомни молодость свою,
Когда мороженое лизала и колбаску...
А я тебя целую, песенку пою:
-Ты помнишь нашу в жизни сказку?!


Рецензии