Осень спелая на ладони

Осень спелая
 на ладони.
Вот и  дерево 
снова  медь…
Чья-то ревность
уже  агония,
До снегов бы
 ей умереть!
И не спится мне,
и не пишется,
только слышатся
чьи-то шаги…
Просто люди мне -
только лица.
Просто  недруги,
и  враги…
Важной  поступью,
царской особью
во дворах коты
рвань, и сыть!
А слова твои -
речи восковы,
просто капают
на листы…
Что же делать нам?
Что же делать мне?
Знать бы шепчет
 о чём листва?
 Толь любовь во снах,
Осень толь во сне?
То ли снова
предательство?
21.10.18



 


Рецензии