Холодное дыханье

Слегка морозец щиплет уши
И утро листьями шуршит,
Хоть лёд сковал давно все лужи
Но всё ж осенний  колорит.

С холодным утренним дыханьем
Клубами пара изо рта,
Под серым утренним сияньем
Видна природы нагота.

Она давно уже готова
К морозным зимним холодам,
Лишь нет ещё зимы покрова
К тем в дополненье чудесам.

17.11.2018 11:46



 


Рецензии