На-Пирсе!!!

* НА - П И Р С Е !
( Тема - Адвайты )

На пирсе только :
пирс и Я ! ! !
( да фонари впридачу... )

Ни продавать , ни сетовать,
ни покупать на сдачу ! ! !

На пирсе только ...
п и р с ..... и ... Я :
В ком сыщешь недостатки ?
Отроешь ли ущербности -
дырявые заплатки ?

Стабилен тихий Д У Х ! ! !
Ничто ни вычленяет ! ! !
Как безмятежно зорко :

Себя - в - С Е Б Е

К у п а е т ! ! !


Рецензии