38 - Славься Господи

1
Славься Господи великий,
Лучезарный, многоликий,
Много о тебе мы знаем,
Всё ли верно воплощаем?
Мы твои земные дети,
Мы твои земные дети,
Хоть черны но всё же светим,
Есть надежда на планете.

Припев:
Нам Небеса подадут голоса,
И мы услышим, их услышим,
В наших сердцах золотая искра,
Мы станем ближе, ещё ближе.
Пусть тяжело подниматься порой,
Но в вас мы верим, мы верим
Скоро уже мы вернёмся домой,
Открыты двери, для нас двери.

2
Взгляды ввысь мы направляем,
Ситуаций вопрошаем,
Чтоб узнать твой лучший опыт
В этом мире воплощённый.
Мы разучим все приёмы,
Мы разучим все приёмы,
Не испортим свет казённый
Из любви тобой рождённый.

18.08.2018


Рецензии