Жизнь

         
                Когда-то ты мне говорил…
     А знаешь, жизнь – это чудо!
     Чудо – в любви  признанье,
     Чудо – зари сиянье,
     Чудо красот земных,
     Сумерки и рассветы…
     Жизнью зовётся это,
     Счастьем зовётся это,
     Делим его на двоих.

     Света игра и теней,
     Шорох листвы осенней,
     И хоровод снежинок,
     И тополиный пух…
     Жизнь – ожиданье Чуда…
     Кажется, ниоткуда,
     Словно бы, ниоткуда
     Счастье приходит вдруг.

     Чудо – Земли круженье,
     Чудо – Весны цветенье,
     Звёзд золотых мерцанье,
     Пение соловья…
     И, на Земле не лишний,
     Благословен Всевышним,
     Милостивым Всевышним
     Щедро одарен я.

     Знает он, что мне надо:
     Счастье – встречаться взглядом,
     С милым встречаться взглядом,
     Жить на Земле, любя…
     Мысли мои подслушав,
     И, согревая душу,
     Доброе Мирозданье
     Мне подарило тебя.
     7.04.2018 г.


Рецензии