Математика

Завязка соответствует развязке.
Момент текущий - узел.
И ты есть точка
Прошлого и будущего.
Симметрия и математика.
И векторы наложенные.
Однонаправленные.
Сумма ложная.
И числа нереальные.
Судьба и Пифагор.
И письмена сакральные,
На что-то там умноженные.

16.11.2018


Рецензии