Пора...

Вечер одиночества
Случается порой
Не нужно здесь пророчества
Обходим  стороной
Одна в своих ты мыслях
Одна в своих мечтах
Посмотришь просто фильмы
Со слезками в  глазах
Внезапно  вспомнишь то
Что было в прошлой жизни
Ты вытерла платочком
Промокшие   ресницы
Встряхнулась от печали
Встряхнулась от тоски
Не говори что прошлое
Вернётся ... не зови
Живи не зная вечность
Живи сейчас и здесь
Куплет напишешь действуй
Другой оставишь след
А что  до одиночества
Что вечер подарил
Так это знак пророчества
Набраться нужно сил
Чтоб захотелось многого
Чего продолжить здесь
И не грустить по - прошлому
С утра прочтёшь ответ.

А вечер одиночества останется вчера,
Осталось многоточие ... довольно... всё пора...


Рецензии
Одиночество
Вкусным бывает!
Только с ним
Можно жить
В ОСОЗНАНИИ....
Не должно
Оно быть печальным...
Полюбите всё то,
Что есть с Вами....

Аннаванна   12.01.2019 12:26     Заявить о нарушении