Облака

Побежали в небе облака,
Ветер мнёт им круглые бока.
И людей по спинам ветер бьёт,
И снуёт, и горбиться народ…

И кому ты этим угодил?
Землю ты сначала бы спросил,
Хочет ли быть битая тобой,
Может, ждёт судьбы совсем другой?!

Ветер злится, дует, и ворчит.
Лишь собаки воют по ночи,
И у них ведь круглые бока,
Не гони  ты их,   не облака….
20.10.18


Рецензии