Хулигану

Он богатый и щедрый,
Успешный мужчина
У него есть Бентли
И два лимузина
И Спортивный мерин
Увозит с работы
Он такой как надо
Он родился с квотой
На нужные мысли
И рабочие связи
А два лимузина
Для встреч и для няни
Его бывшая в штатах
Никому не мешает,
Ей капает что-то
За то что было вначале.
Он уверен в победе
И спокоен в просчетах
Он настойчив и нежен
Терпелив и надёжен
Разбирается в спорте,
Шагает в спортзале
Он прекрасен и в шортах
И в противогазе.
Он мечта, он планета
Но этого мало...

Она, девочка с Бронной,
И придуманной драмой
Она ждёт хулигана,
С наколкой и шрамом.
Очень жаль, что отсюда
Не видно финала,
Этой странной истории,
Не сериала...

Как бы девочке этой
В себе разобраться,
За хулиганами больше не гнаться,
Жить без драм и страстей,
Без забегов и гонки,
Ей не нужен ни Бентли,
Ни Порш, ни наколки.
Ни размеренный быт,
Ни спортзал, ни гантели.
Ей бы встретить того,
Кто отучит сражаться,
Кто меч заберёт
И научит сдаваться,
Победит в ней дракона,
Руки спрячет в ладони,
И тогда она бег свой
Навсегда остановит.


Рецензии