Возвращая - Бытию!!!

ВОЗВРАЩАЯ  - Б Ы Т И Ю !

Прийти на этот пирс -
( где ни одной души ! ! ! )
И можно про - о - рать :

Во В С Ё - Свои С Т И Х И ! ! !

Вернуть их Б ы т и ю -
Откуда и ..... р о д и" л и с ь ! ! !
И только с Языка -

Ж е м ч у ж и н о й

С к а т и л и с ь ! ! !

 Любовь Деева.
Владивосток.


Рецензии