Губительная осень

Снова  ветер в тоске завывает осенний,
И случайный прохожий ищет в ком-то спасенья,
Но случайные взгляды никого не согреют,
Поцелуи и руки - они взглядов теплее!

Сто  дождей занавесят  сиротливое небо,
А они молодые! Все -  Ахиллы, да   Фебы!
А они ищут солнца и горячие губы,
В эту осень Елена одного лишь погубит…

10.09.18


Рецензии