мысли

Коньки давно повешены на гвоздик,
лыжи уже запылились в чулане.
Да и мысли спотыкаются в мозге,
словно пьяный ёжик в тумане
----------------
Я в каждом человеке мечтаю увидеть гения,
но, к сожалению, вижу его только в зеркале,
конечно, это исключительно частное мнение
Но думаю Бог не ошибся .., а то с хера ли?
------------------------
Не дала мне Верка,
татарка.
Падавай ей Цукербергова
Марка!
-----------------
Серый в искорку пиджак мне стянул широкие плечи
Шею сдавил модный, оранжевый с попугаями галстук
Но я весь горю в ожидании предстоящей встречи
Ведь ты пообещала,что оденешься только в фартук
-----------------
Ну ни делал я вабще ничё с Веркою!
Зуб отдам, ну честное пионерское!
Почему она была без трусов,пьяна, гола?
А патамушта так её воспитали семья и школа
-------------------
В библиотеке, с одной из верхних книжных полок.
Упал тяжеленный том - Как стать популярной шлюхой!
...Так погиб молодой,абразованый. литератор - фелолог.
..Пусть земля ему будет пухом.
-------------
Если купленный Омерикой гей ты,
то на термометре у тебя фаренгейты!
------------------
Коли тебе худо, женственная натура
пиши художественная литература!


Рецензии