Главное...

Лечат
Удовольствие и страдание
И калечат
Удовольствия и страдание.
Главное не они сами,
А мы - безусые или с усами,
Смесь обычного,странного,
Что извлечём из "данного"?
Что мы порой убиваем?
Что мы спасти желаем?
Сущность какая наша?
Туманов ли просто каша?
Свет или тьмы болото?
Любим ли хоть кого-то?


Рецензии