Что тебя мучит, душа моя...

ЧТО ТЕБЯ МУЧИТ, ДУША МОЯ…

Что тебя мучит, душа моя?
Что тебя тяготит?
Осень, к ногам упавшая,
Более не пьянит…

Бедные блудные листья
Втоптаны  в серость дня,
Люди все - эгоисты,
Кого-то, кляня и виня…

Гордость любовь накажет,
Предаст,  и солжет…
Больше никто  не скажет,
Что любит и ждёт!
8.09.19


Рецензии