Наш Олимп

Ты знаешь что такое ВЛАСТЬ:
Не дай бог с кресла не упасть;
сначала просто что-то дать,
чтобы потом свой срок мотать.

Тут Ословец, там Газастон,
и в каждом свой хамелеон;
сегодняшнему снятся сны
как дотянуть бы до весны.

Конечно свой рецидивист,
который перед МИДом чист?!
Насильник до сих пор сидит,
свой критик: -ет там или -ид.

Так если  и перечислять
в стране, которой лет за пять,
одна извечная беда:
 во власти чистым: - НИКОГДА! 03.11


Рецензии