Украинские песни люблю!

Украинские песни люблю,и не скрою.
Русский я,признаюсь откровенно.
Принимаю их нежно душою!
За душевность люблю их наверно.
     ПРИПЕВ:
Где талант там понятно всё нам!
И в словах мы находим ,что нужно.
И мелодия вторит мечтам!
Что мы люди и жить должны дружно!!

Украинские песни люблю, и не скрою.
Вдохновляют меня волшебством!
Кто не любит,я с ними не спорю.
Спор не нужен,я убеждён.
      ПРИПЕВ:

Украинские песни люблю,и не скрою.
Песни русские с детства люблю.
Сочинил песен много ,не скрою.
Не певец я,себя не хвалю.
       ПРИПЕВ:

Украинские песни люблю,и не скрою.
Получаю подарок от них я святой!
И к певцам отношусь я с любовью!
В песнях чувствую РАЙ ЗЕМНОЙ!!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии