Срок годности 18

Срок годности у каждого
Есть, что бы вы, не думали!
У всякой  малой мелочи
И у большой звезды…
Любовь, и та  не вечная,
Беспечно сумасшедшая,
Приятная до одури,
Но только для п***ы…

 Пока есть х*й, ты сочная,
 Слезой  своей экстазною,
 Оргазмом диким  вскормлена,
 Сыта, игрива, б***ь…
 И, кажется, вот счастье-то,
 Вот жизнь - о чем мечталося!
 Но срок выходит годности,
 И всё, е***а мать…


Рецензии