Страх любви

Друг друга не зная - даже общаясь
Себя мы скрываем - как защищаясь
Прячем глаза - не решаясь взглянуть
Мечтаем о большем - но в ЧЕМ тогда суть?
СУТЬ отношений зовем мы - Общеньем
Обманем? Кого ? - Иллюзией , тенью...
Взгляд ироничный - о Важном молчим.
Ты Это хотела ? - Тогда мы все спим ...


Рецензии