Предпраздничное

Новый год придёт январским утром,
Наполняя сердце новизной.
Светлый праздник принесёт кому-то
Мандарины, ларчик расписной,

Чистый снег, катание на санках,
Звон бокалов, радость, детский смех,
Запах ёлки и мешок подарков,
Веру в счастье, красоту, успех.

Обновленье - как перезагрузка,
Воплотим же «планов громадьё»! -
К новой жизни! - это так по-русски:
Верить в счастье новое своё

В Новый год! - как часто в понедельник
Начинаем бегать, петь, худеть. -
Россиянин вовсе не бездельник!
И готов в работе преуспеть,

Помня: лень как двигатель прогресса
Нас не подводила никогда!
Ждём январь с опаской, интересом...
Бой часов... Кремлевская звезда...

Телевизор с речью президента,
Стол накрыт, шампанское, икра...
Предвкушаем значимость момента:
Пусть прекрасным будет год! Ура!!!







 


Рецензии