любовь

Ноябрь, выпал снег.
Долгожданная встреча с тобой,
Мой дорогой человек,
Идущий к себе домой.

В глазах голубых, как небо,
Блеск проблеснул при встрече.
На ресницах капли от снега
И взгляд твой мне душу лечит.

Скучала, как сильно я,
Представить ты даже не можешь.
Любовь единственная моя,
Которая в сердце до дрожи.


Рецензии