Живи, люби, твори и созидай

Ты до конца ещё не знаешь,как сложен мир
И если всё начнёшь сначала,
Познаешь,  как Бога Славить нам
И осознаешь,что мир добра прекрасен нам всегда.

Широк он,бесконечен,вечен
Ты наполняя свой сосуд сполна,
Его ты заполняй лишь Словом Божьим
И возноси ты Господа  Творца.

Он- Поводырь,Он -Гений добрый
И свет в пути,что вдаль ведут Его Слова,
Душа Христа нас Духом  наполняет
И пусть в пути наставит на стезю добра.

Мы дети  Своего Отца
Ты понимаешь веры сущность?
И выбирая правильный свой путь,
И нему иди и не сворачачивай ты с этого пути.

Живи,люби, твори и созидай,
Неси ты Истину одну и побеждай
И нет у тебя стези   иной
Благослови,тебя Господь.


Рецензии
свой мир в словах ты передала
что в человеке то дарит
дари дитя ты радость в Боге
и счастье быть в Любви дари
чтоб всем увидеть Его милость
и всем познать Его Любовь
будь огоньком Любви Христовой
чтоб Вечной стать в Любви Его...

Слава-Блудный Сын   12.03.2019 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.