Осенний лист на мокром тротуаре

Осенний лист на мокром тротуаре,
И птицы,  улетающие вдаль,
И дворники,  метущие бульвары,
И привкус осени с горчинкой,  как миндаль.

Как сыро от стены непониманья,
Как зябко от бездушия и лжи.
Мне б выслушать твои все оправданья,
Порыв такой истерзанной души.

Осенним утром лёгкая прохлада,
И солнца луч на лобовом стекле.
Мне в этой жизни многого не надо -
Лишь просто жить и думать о тебе.
10.2011г.


Рецензии