Зато Амур не промахнулся! шут

            *****
Достиг в любви глубин влеченья
От женской попы излученья.
    Кому-то, что другое в радость,
    А тут, представь, такая слабость…

Случайно встретил на прогулке,
То, что видением запомнится!
    Чтоб упустить такие булки?
    Спешил навстречу познакомиться!

Вмиг к ней, вулкан любви проснулся!
Кот чёрный рядом, как назло…
    Зато Амур не промахнулся!
    С искусом женским - повезло!

            *****


Рецензии